基础医学院第二党支部召开组织生活会

发布时间:2021-01-11文章来源: 浏览次数:

1月8日,基础医学院第二党支部开组织生活会,进行民主评议党员。副校长王新塘出席,学院党总支书记赵瑞宝、院长燕平参加。支部书记冯丽梅主持会议。

会上,支部全体党员分别就2020年工作情况进行总结,重点将工作、生活等方面存在的问题开展批评与自我批评,并提出下一步改正的方法和措施。随后,经过无记名投票,推选出四位优秀共产党员。

王新塘就各位党员的工作表现和自我批评的态度进行充分肯定,并提出新时代对教师的教育水平提出更高的要求,党员教师要起先锋模范作用,真抓实干,奋勇争先,为中医药事业的发展贡献自己的力量。

赵瑞宝和燕平就二支部党员教师的工作进行表扬,并就积极发展新党员、加强理论政治学习等存在的问题进行强调,争取在新的一年工作中形成支部的特色和风采。