基础医学院开展党史学习教育系列党课

发布时间:2021-03-25文章来源: 浏览次数:

3月22日下午,基础医学院党总支在仁济书院乙座5层会议室开展党史学习教育系列党课,党总支书记赵瑞宝主讲,全体教工党员参加。

赵瑞宝以《红色精神,力量源泉》为题作了宣讲报告。她向教工同志们介绍了“红船精神”、井冈山精神、长征精神以及延安精神的主要内容和现实意义,并将党在革命时期的奋斗史贯穿其中。赵瑞宝指出,回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,我们必须把党的奋斗史学习好、领悟好,把这些伟大的红色精神传承好、发扬好。

教工同志们纷纷表示,我们要通过学习党史,更好地践行共产党人的价值观,不断坚定理想信念、提高政治觉悟,我们要继续发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人的精神血脉,永远保持中国共产党人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心。