基础医学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布时间:2024-09-11文章来源:基础医学院 浏览次数:

9月9日上午,基础医学院召开本科教育教学审核评估工作推进会。学院党总支书记梁晓崴,副书记刘杨,副院长刘琪、贾璐,以及审核评估工作组全体成员出席了此次会议。

会上,工作组成员对学院自评报告进行了进一步的修改和完善。与会人员围绕自评报告中的关键点进行了深入讨论,对报告中存在的不足之处提出了建设性的意见,并就如何进一步充实和完善报告内容达成了共识。

此外,会议还重点讨论了支撑材料的准备情况。工作组成员分别汇报了各自负责领域的支撑材料收集进度,并就存在的问题进行了交流。大家一致认为,支撑材料的准备是审核评估工作的重要环节,必须确保其真实、完整、有效。

此次会议进一步明确了审核评估工作的具体步骤和时间安排,增强了全体成员的责任感和紧迫感,为确保审核评估工作的顺利进行奠定了坚实的基础。