基础医学院召开就业指导讲座(三)——就业规划之网申与求职简历

发布时间:2023-11-27文章来源:基础医学院分团委 浏览次数:

2023年11月 24 日下午2点,应基础医学院邀请,山西财经大学管理科学与工程学院专业教研室副主任闫慧丽老师开展就业指导讲座(三)——就业规划之网申与求职简历。本次活动由辅导员王晓英主持,基础医学全体研究生齐聚图书馆学术报告B厅。

闫慧丽老师知识渊博,思维活跃,为大家解读了如何通过如今发达的网络,来敏感地捕捉就业信息,结合今年的就业形势,分门别类介绍了就业信息渠道。接着,闫慧丽重点介绍了简历制作和修改的注意事项。闫老师的讲解内容充实,风趣幽默,吸引了在座同学们的目光。

会后,同学们纷纷表示,通过此次就业大会,学习到了如何搜索到就业信息掌握就业情报网,对未来规划有了新的见解。本次活动圆满结束。