基础医学院举办毕业生座谈会

发布时间:2023-06-25文章来源:基础医学院团委 浏览次数:

6月19日下午3时基础医学院在仁济书院甲座520会议室召开毕业生座谈会。基础医学院党总支书记梁晓崴副院长刘杨出席。学科与研究生管理办公室主任曹娟辅导员王晓英、毕业班学生参加座谈会。会议由党总支书记梁晓崴主持。

会上,毕业生围绕学院的学科建设、人才培养、校园文化、管理服务等方面结合自身经历,分享了自己的收获感悟,并表达了对学院悉心栽培的诚挚感谢,对学院今后的发展寄予了美好祝愿与会领导和老师倾听了学生的成长感,认真接受了毕业生的合理建议,并送上了毕业祝福,共话未来发展愿景。

梁晓崴书记鼓励同学们要肩负起时代重任,继续与母校同心携手、并肩奋斗,同时,祝贺毕业生们圆满完成学业,顺利走上新的岗位会后,学院领导与毕业生合影留念,将硕士学位服集体照赠与毕业生,在温馨愉快的氛围中结束此次会议。