您的位置  首页 >> 学生工作 >> >> 正文
主题团日活动:走下网络、走出宿舍、走向操场
[来源:本站 | 作者: | 日期:2014年10月27日 | 浏览1628 次] 字体:[ ]

    现在大学生沉迷网络,运动量少,导致身体素质低下,而且与人的交流沟通也变少了。为了激发同学们参加活动的积极性和主动性,20141023早上九点到十点半,14级生物技术班的全体同学在班委的带领下在操场上玩体育小游戏。形式虽然简单,但是促进了同学们之间的交流,提高了对体育的热情。比如,“两人三腿”有助于两个同学之间的默契和协调能力;“贴膏药”既考验了同学们的反应灵敏度,又让同学们在游戏中得到了充足的锻炼。

    同学们在绿草如茵的操场上奔跑,嬉戏,同学们欢乐的脸庞上映衬着他们年轻的活力,每个人都洋溢着青春所特有的色彩,这次活动虽然只有短短的一个半小时,但是却给同学们带来了很多的欢乐。活动圆满完成!



 

  


责任编辑:admin