您的位置  首页 >> 学院首页 >> >> 正文
基础医学院组织全体党员学习习总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神
[来源:本站 | 作者: | 日期:2014年10月17日 | 浏览2065 次] 字体:[ ]

1014下午,基础医学院全体党员集体学习了习近平总书记在中央党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话精神,学院党总支书记刘瑞星主持,全体党员参会并畅谈了自己的体会。

刘书记首先传达了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话精神,全体党员随后进行了认真学习讨论。大家一致认为,习近平总书记的讲话全面总结了党的群众路线教育实践活动取得的重大成果和成功经验,对在新形势下进一步坚持从严治党提出了明确要求,讲话思想深刻、内涵丰富,具有战略性、全局性的指导意义。

最后,刘书记总结发言,全体党员要认认真真、原原本本学习总书记讲话,牢固树立“作风建设永远在路上”的观念,不断增强责任意识、忧患意识、使命意识,巩固和扩大教育实践活动成果,以思想建党、制度治党的实效,推动学校各项事业继续向前发展。各党支部要结合学校实际,贯彻落实总书记提出的从严治党的部署和要求,稳抓党支部建设,以党建的新成效为学校“两个建成”目标的实现提供坚强的政治保证。

责任编辑:admin