您的位置  首页 >> 党务活动 >> 学习园地 >> 正文
基础医学院党总支在全体党员中开展“做学生满意的好教师”活动
[来源:本站 | 作者: | 日期:2014年10月17日 | 浏览1187 次] 字体:[ ]

为深入贯彻习近平总书记在教师节的重要讲话精神,充分发挥党员教师在教书育人中的引领、示范作用,基础医学院党总支决定在全体党员教师中开展“做学生满意的好教师”活动,并923日下午在党员活动室召开了动员会议。全体党员教师参会,党总支书记刘瑞星主持。

  刘瑞星书记发表了讲话,他宣读了基础医学院关于开展“做学生满意的好教师”活动的通知,此次活动从9月开始持续到12月底。刘书记强调“教育的发展没有止境,人的发展没有止境,要做学生满意的教师,办人民满意的教育”,同时也对参加本次活动的教师提出了具体要求:要以高标准要求自己,展示出水平。

随后,省级优秀名师李琳荣教授、林棋教授、高岚老师分别介绍了自己在教学中的经验及感受,给年轻教师们提供了指导与帮助。

会议的最后,副院长牛晓军对教师们提出了要求和希望,他分析了高校教师队伍目前的现状,希望借助这次评选活动实现教师自身专业的提升。

此次会议体现了学院对党员教师工作的高度重视和大力支持,为教师提供了学习交流的平台。

 


责任编辑:admin