您的位置  首页 >> 学院首页 >> >> 正文
基础医学院新生家长见面会圆满召开
[来源:本站 | 作者: | 日期:2014年10月17日 | 浏览1143 次] 字体:[ ]

金秋送爽、丹桂飘香的九月,基础医学院迎来了充满青春朝气的首届14级学子。在迎新工作全面展开的同时,为使家长对自己孩子将要就读的学校和专业有更好的了解,我学院于2014910日下午,在会议室隆重召开了14级新生及家长见面会。基础医学院党总支书记刘瑞星,副院长牛晓军,副院长何丽清,生物教研室主任米丽华等出席本次会议。会议由党总支书记刘瑞星主持。

首先,党总支书记刘瑞星代表全院对新生及家长表达了热烈的欢迎,刘书记介绍了中医学院及基础医学院的概况。他对新生提出了殷切的希望,要求他们积极上进、树立远大目标,利用好学校和学院提供的优良条件,在大学的学习中全面提升自我。同时也建议家长们和学校、学生多沟通。

随后,副院长牛晓军介绍了基础医学院的教学情况,特别强调大学生要树立奋斗目标,这样大学生活才会充满激情与动力。另外,他对生物技术专业学生的就业前景、考研等问题做了耐心细致的解答,消除了家长的疑虑,让家长们对学院有了更进一步的了解。

米丽华教授详细讲解了生物技术专业的课程安排,着重强调了我院教学科研建设的办学特色和在人才培养方面的优势,为学生的发展成才提供了良好的平台。她提出学生应注重提高自主学习的能力,努力实现自身价值。

会议在掌声和欢声笑语中圆满结束,家长们纷纷对我院的前景与学生的前途充满了信心。基础医学院是一个洋溢着青春与活力的舞台,相信14级的新同学们能在这个舞台上尽情地施展自己的才华,舞动青春的旋律,谱写人生最美的篇章,创造更加灿烂美好的未来。


责任编辑:admin